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Plantar, Fazer e Compartilhar
Comida de verdade, feita por pessoas daqui e com ingredientes locais
A gastronomia é feita de pessoas. São elas que tornam nossa comida especial. Trabalham conosco moradores da fazenda e da região que conhecem as tradições e alimentos da terra. Alguns ingredientes nós mesmos colhemos, enquanto outros compramos de produtores vizinhos que compartilham da nossa filosofia de desenvolvimento do Vale do Paraíba. Um dos nossos orgulhos é a Queijaria Santa Vitória, onde produzimos queijos, iogurte e manteiga com leite das nossas vacas. Entender a dinâmica de uma horta, cuidar bem dos animais, reconhecer o ponto exato de uma receita. Nossa comida carrega esses saberes e reflete o cuidado que temos com cada prato que vai à mesa.
Trabalhamos com pensão completa.
Cada espaço, uma experiência
Café da manhã
Nosso café da manhã também é para ser desfrutado com os olhos. Pães, bolos e um inigualável waffle de pão de queijo saem quentes da cozinha e se juntam à mesa com nossos queijos, iogurte e manteiga, além de geleias artesanais, sucos naturais e um bom café coado. Um cenográfico prenúncio das delícias de um dia na fazenda.
Almoço
Esses momentos são fora do comum aqui, pois dependendo do cardápio e do clima, oferecemos as refeições em locais diferentes. Cada comida pede um ambiente e você perceberá como fazem sentido juntos. Nossa equipe domina a culinária caipira e outras receitas brasileiras, todas perfeitas para cervejas locais, drinques clássicos e criações sazonais do bar.
Jantar
As noites da fazenda são oportunidade de irmos além. Os melhores ingredientes disponíveis são transformados em pratos contemporâneos servidos em nossos espaços gastronômicos. A carta de vinhos tem seleção pensada para todo tipo de harmonização. Criatividade e diversidade à mesa para surpreender no ambiente rural.
Chefs convidados
Recebemos chefs de várias partes do Brasil para programações gastronômicas. Esses intercâmbios proporcionam dias muito enriquecedores para todos. Deixam lembranças deliciosas nos que estiveram à mesa e representam importante troca de conhecimento com a nossa equipe de cozinha.
Projetos especiais
Nossa filosofia de trabalho na gastronomia está apoiada em pilares como produção de alimentos na própria fazenda, uso de ingredientes de produtores locais e valorização dos saberes regionais. Desenvolvemos outros projetos e parcerias com quem também apoia esses valores.
Porco & Tainha
O evento que une montanha e litoral aqui na fazenda. Celebramos duas expressões culinárias muito peculiares do nosso estado, a caipira e a caiçara, com grandes chefs e receitas inéditas. Cortes suínos e peixe preparados de formas surpreendentes.
Fogo de Chão
Cozinhar longamente com brasa e a céu aberto constitui uma das grandes experiências gastronômicas possíveis por aqui. O Haras é nosso espaço pensado para abrigar eventos centrados nisso, nos quais oferecemos o melhor da cozinha de fogo.