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Plantar, Fazer e Compartilhar

Comida de verdade, feita por pessoas daqui e com ingredientes locais

A gastronomia é feita de pessoas. São elas que tornam nossa comida especial. Trabalham conosco moradores da fazenda e da região que conhecem as tradições e alimentos da terra. Alguns ingredientes nós mesmos colhemos, enquanto outros compramos de produtores vizinhos que compartilham da nossa filosofia de desenvolvimento do Vale do Paraíba. Um dos nossos orgulhos é a Queijaria Santa Vitória, onde produzimos queijos, iogurte e manteiga com leite das nossas vacas. Entender a dinâmica de uma horta, cuidar bem dos animais, reconhecer o ponto exato de uma receita. Nossa comida carrega esses saberes e reflete o cuidado que temos com cada prato que vai à mesa.

Trabalhamos com pensão completa.

Cada espaço, uma experiência

Café da manhã

Nosso café da manhã também é para ser desfrutado com os olhos. Pães, bolos e um inigualável waffle de pão de queijo saem quentes da cozinha e se juntam à mesa com nossos queijos, iogurte e manteiga, além de geleias artesanais, sucos naturais e um bom café coado. Um cenográfico prenúncio das delícias de um dia na fazenda.

Almoço

Esses momentos são fora do comum aqui, pois dependendo do cardápio e do clima, oferecemos as refeições em locais diferentes. Cada comida pede um ambiente e você perceberá como fazem sentido juntos. Nossa equipe domina a culinária caipira e outras receitas brasileiras, todas perfeitas para cervejas locais, drinques clássicos e criações sazonais do bar.

Jantar

As noites da fazenda são oportunidade de irmos além. Os melhores ingredientes disponíveis são transformados em pratos contemporâneos servidos em nossos espaços gastronômicos. A carta de vinhos tem seleção pensada para todo tipo de harmonização. Criatividade e diversidade à mesa para surpreender no ambiente rural.

Chefs convidados

Recebemos chefs de várias partes do Brasil para programações gastronômicas. Esses intercâmbios proporcionam dias muito enriquecedores para todos. Deixam lembranças deliciosas nos que estiveram à mesa e representam importante troca de conhecimento com a nossa equipe de cozinha.

Chefs convidados

Recebemos chefs de várias partes do Brasil para programações gastronômicas. Esses intercâmbios proporcionam dias muito enriquecedores para todos. Deixam lembranças deliciosas nos que estiveram à mesa e representam importante troca de conhecimento com a nossa equipe de cozinha.

Samuel Silva

Fazenda Santa Vitória
Chef da Fazenda Santa Vitória, passou por várias casas de renome no Rio. Agora, mostra seu talento em criações sazonais com ingredientes da horta e da queijaria locais.

Pedro Coronha

Koral
Chef do restaurante carioca Koral, onde funde não só influências, mas ingredientes do mar e da terra. E com a categoria de quem passou pelo fine dining.

Henrique Gilberto

Cozinha Tupis
Ele está à frente da Cozinha Tupis, uma das mais interessantes casas de BH. Referências da alta cozinha e do centro da cidade se unem de forma despojada.

Adriano de Laurentiis

Cais
A proposta de seu restaurante, o paulistano Cais, é centrada em peixes e frutos do mar. Tudo em um ambiente descontraído e com notável seleção de vinhos.

Luana Sabino

Metzi
Sommelier de mezcal, comanda o aclamado restaurante Metzi (SP). Lá, ela mostra à mesa uma sofisticada mescla de elementos mexicanos e brasileiros.

Pedro Siqueira

Puro
Passou por cozinhas icônicas dentro e fora do Brasil e está à frente do Puro, no Rio de Janeiro. Entusiasta de orgânicos, teve muito para ver aqui.

Pedro Pineda

Beverino e Mila
O chef gosta da comida boa e simples, algo que nos é muito familiar na fazenda. Passou pelas cozinhas de casas paulistanas como Beverino e Mila.

Bel Coelho

Cuia
Chef do paulistano Cuia, engajada em causas importantes e pesquisadora de ingredientes nativos. Compartilha conosco o apreço pela produção local e sustentável.

Cesar Costa

Corrutela
O premiado Corrutela, em São Paulo, é o restaurante desse competente chef. Assim como nós, procura dar protagonismo também aos vegetais em sua cozinha.

Thomas Troisgros

Claude
Lidera com o pai, o Claude, restaurantes no Rio de Janeiro e em São Paulo. Sabe fazer a técnica francesa dialogar com os produtos locais, o que demonstrou bem aqui.

Mara Salles

Tordesilhas
Uma das maiores chefs do Brasil, é também grande conhecedora do patrimônio alimentar do país, incluindo o Vale do Paraíba. Seu restaurante é o paulistano Tordesilhas.

Antonio Maiolica

Temperani
Italiano radicado em São Paulo, onde comanda o Temperani. Como nós, ele é um apaixonado por brasa, pizza e a autêntica culinária italiana.

Rodrigo Oliveira

Mocotó
Carrega a bandeira da cozinha do interior nordestino no restaurante que o pai abriu 50 anos atrás, o Mocotó, em São Paulo. Sua paixão pelo território nos inspira.

Onildo Rocha

Roccia
Nome de ponta na Paraíba, onde lidera o grupo Roccia. O chef é talentoso intérprete dos ingredientes locais e, como a gente, os transforma em pratos atuais.

Gerônimo Athuel

Ocyá
Comanda um dos melhores restaurantes de peixes e frutos do mar no Rio de Janeiro, o Ocyá. Em comum conosco, o gosto pela cozinha de fogo.

Ações gastronômicas

Valorizamos nossos saberes, os alimentos que cultivamos e os demais produtores que nos cercam. É assim também que criamos constantemente ações próprias e em parceria com quem apoia esses mesmos valores. O objetivo é sempre oferecer experiências prazerosas e transformadoras.

Porco & Tainha

O evento que une montanha e litoral aqui na fazenda. Celebramos duas expressões culinárias muito peculiares do nosso estado, a caipira e a caiçara, com grandes chefs e receitas inéditas. Cortes suínos e peixe preparados de formas surpreendentes.

Fogo de Chão

Cozinhar longamente com brasa e a céu aberto constitui uma das grandes experiências gastronômicas possíveis por aqui. O Haras é nosso espaço pensado para abrigar eventos centrados nisso, nos quais oferecemos o melhor da cozinha de fogo.

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