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Os queijos da Fazenda Santa Vitória, reconhecida pela excelência leiteira
A Fazenda Santa Vitória tem sua origem no Ciclo do Café, no século 19. Em seguida, a pecuária leiteira foi escolhida para dar continuidade às atividades econômicas da propriedade, que se firmou como grande produtora do Vale do Paraíba. A Queijaria Santa Vitória foi fundada em 2022. O leite, nossa matéria-prima principal, é de altíssima qualidade e oriundo exclusivamente do rebanho da fazenda. Nossos produtos nascem num ambiente natural privilegiado em clima, solo e água, e colocam Queluz no mapa do queijo do Brasil.
O Melhor Leite
Só se faz queijo bom com leite bom. A excelência do nosso leite é resultado de cuidados de ponta a ponta, garantindo que chegue nas condições ideais à queijaria. Isso inclui espaço coberto para descanso das vacas, ordenha em sistema fechado e alimentação balanceada o ano todo. Nossas vacas são das raças girolando e jersey e cuidamos diariamente do bem-estar delas.
Excelência Queijeira
Grandes queijos podem ser feitos com leite cru ou pasteurizado e aqui escolhemos o segundo caminho. Produzimos queijo frescos e maturados, iogurte e manteiga com nosso próprio leite. Depois de recebida, analisada e pasteurizada, essa nobre matéria-prima recebe culturas lácteas selecionadas para resultados específicos de aroma, sabor e consistência. Em nossas salas de maturação, cada queijo terá as condições certas para atingir o ponto ideal. Nossos controles de qualidade são realizados em diversos momentos e locais da fazenda.
Reconhecimento
Fomos a primeira queijaria de São Paulo a ter o selo Sisp Artesanal e ainda em nosso primeiro ano de existência (2022) fomos reconhecidos no Mundial do Queijo do Brasil com medalhas de bronze para o queijo Alecrim e para Iogurte Natural Integral. No ano seguinte, obtivemos o Selo Arte, que nos permite a comercialização em todo Brasil. Atualmente, recebemos visitantes na queijaria e lojas em quase todas as regiões do país vendem nossos produtos.
Nossos produtos
A linha de produtos da queijaria inclui queijos, iogurte e ricota cremosa. Todos são elaborados com leite pasteurizado das vacas do nosso rebanho. Temos peças inteiras e frações, bem como potes de diferentes volumes.
Iogurte
Alecrim
Meia Cura
Capuchinha
Tomilho
Minas Frescal
Parahyba
Ricota Cremosa
Urucum
Capelinha
Cangalha
Entre Serras
Informações adicionais
Onde comprar?
Em breve, nossos produtos estarão disponíveis em um canal de e-commerce próprio. Enquanto isso, você pode comprá-los pessoalmente na fazenda ou em várias lojas espalhadas pelo Brasil. Mande uma mensagem que te responderemos com a lista atualizada de pontos de venda.
Como me tornar revendedor?
Todos os nossos queijos e o Iogurte Natural Integral possuem Selo Arte, o que permite sua comercialização em qualquer estado brasileiro. Entre em contato e teremos prazer em enviar nosso portfólio com informações completas de cada produto nosso, bem como valores e condições comerciais.
Entre em contato:
[email protected]
(12) 99711-9187
Como agendar uma degustação?
Se você gosta de queijos e se interessa por conhecer a origem do que come, pode conhecer de perto o trabalho da queijaria e degustar os produtos onde são feitos. A visita à produção é feita em horários previamente informados aos hóspedes ou agendada antecipadamente para visitantes externos. Consulte a disponibilidade.
Entre em contato:
[email protected]
(12) 99711-9187